Я не умею

Мила Андреева
Я не умею рисовать.
Я не умею мыслить прозой.
Я не могу при всех мечтать
И жить известной людям дозой.
Я не умею танцевать
И вслух пою я еле-еле.
Наверно, сломана душа
В моем разбитом миром теле.

13.12.10