Программа

Вячеслав Колчин 2
 Кровожадный злой комар поднапился крови   И упал среди травы был он всем доволен   Не догадывался он что уйдет навеки   Подаривши жизнь свою милым малым детям   Так и человек пройдя жизни расстоянье --- он доволен всем он горд выполнил заданье   Промотавши жизнь свою воспитавши деток   Засыпает крепким сном меж еловых веток.