Стихи о тебе...

Артур Яковлев
Я напишу стихи, хотя ты говорила,
Чтоб я стихов тебе не посвящал.
И назову тебя родной, любимой, милой...
Ведь, этого никто не запрещал.

И запретить едва такое кто-то сможет.
Поверь, ты - жизнь моя, дыхание моё
Не будет ничего важнее и дороже
Того, что от любви душа поёт.

Так получилось - я совсем не идеальный.
Ты это знаешь, как никто другой.
Союз у нас с тобой изысканно фатальный
И потому, безумно дорогой...

Он дорог мне, в нём ты, и я хочу напиться
Твоей глубокой правды чистотой.
Бесчётно много раз готов в тебя влюбиться
И жизнь хочу прожить с тобой одной...