Оборотень

Ксения Речная
Дайте мне живое Христа ради,
Дайте мне кусочек от души.
Я пою, все звуки заглушая.
Сумасшедшая! Меня спаси!

Раздала свои слова мальчишкам,
А взамен? Ну, хоть совсем немножко….!
Я  растратила себя с излишком.
Все слова свои – моя одежка!

Как мне жить, когда
Въедается боль жалом?
И вдоль тела растянулась рана!
Никого мне этим не разжалобить….

Как мне быть в безлюдном одиночестве?
Существо мое желает человечища,
Оборотнем ищет неразборчиво.
Запираюсь,  жду перерождения.