Просьба!!!

Олег Кириллов Верт
О судьба, ты верни мою молодость,
 Много дел я тогда совершу,
 Позабудь, ты извечную холодность,
 На коленях тебя я прошу...

 И друзей мне верни потерянных,
 Непосредственность первой любви,
 Сладость мыслей порой неумеренных!
 Хворь и боль мою в клочья порви!!!

 Подари необъятность свершений,
 И весну ...в мою душу вдохни!
 Независимость смелых суждений,
 А печаль в моем сердце стряхни...

 Птицу счастья со скользкими крыльями,
 Замани в мою крепкую сеть,
 Чтоб стремления были всесильными,
 Чтобы мог я от счастья хмелеть,!!!

 Также радость побед утраченных!
 Ты верни мне судьба ...наавсегда,
 Много денег когда –то истраченных,
 Ведь тебе ... не стоит труда...

 Научи быть беспечным и радостным,
 Как от секса ночь не спать напролет,
 Миг любви ,чтобы был очень сладостным!!!
 И пропал.... безответности лед...

 О судьба ты верни мою молодость,
 Много дел я тогда совершу…
 Позабудь ты извечную холодность
 Разве много тебя я прошу…???!!!

 17.09.2012.О.К.