Никому мы не нужны

Вячеслав Колчин 2
  Инвалидная коляска постоянный спутник мой   В ней уютно в ней спокойно только хочется домой   Нет ни кто не обижает лишь с тревогой смотрят вслед   И под сердцем замирают боль тоска и смутный бред   Только дома мне спокойно я привык мечтать один И разменивать слезинки как монеты в магазин   А когда я засыпаю ухожу я в мир другой   Лишь во сне я улыбаюсь снится мама ангел мой.