Новогоднее чудо

Александр Драгунов-Мираж
   

1..
Без пяти минут и новый год

И хрустальный звон в дома войдет

Не свободен Ты, и не один

Но в душе со мной, мой господин

2.
Не свободна Я, и не одна

У меня семья, и у Тебя

Только чудо ждем мы в новый год

Дед мороз подарок нам преподнесет

====================================

Пр:

И закружит вальсом  снежная пурга

Украдет нас вьюга силой волшебства

В жарком танце ночи мы сгорим дотла

Ночка Новогодняя дарит чудеса

====================================

3.
Поутру растает  этот дивный сон

Чудеса сбываются только в новый год!

Где дыханье было жарким, в унисон

И хрустальным звоном наполнялся дом!

====================================

Пр:

Снова всё закружит, снежная пурга

Украдет нас вьюга силой волшебства

В жарком танце ночи мы сгорим дотла

Ночка Новогодняя дарит чудеса