Sticker...

Оксана Колмакова
Стикеры... стикеры... стикеры...
Весь холодильник в стикерах...
Книжный стеллаж и тумбочка
В нежно зеленых листиках...
То синим, то красным маркером
Листики нервно исписаны...
И настроение стикера
От цвета очень зависимо...
Ни громкие и ни тихие
Эти липучки-стикеры...