Время волков

Анатолий Погородник
Пришла пора, жестокость овладела,
Оставив позади ваш милосердный век,
Дорогою войны, тропою беспредела,
Бегут наши волки, в опале человек.

Нас не пугают тряпки красного барьера,
Флажки теперь редки, свободен путь,
Охотники слабы, отныне наша вера
И  ветру перемен мы  подставляем грудь.

Мы рвёмся в бой, над нами нету власти,
Мы волчья стая, не желаем вам  служить,
На нашей улице сегодня бродит счастье,
Нам некогда жалеть, торопимся мы жить.

Ягнята - вы,  откройте  нам  вольеры,
Мы пировать пришли, теперь  наш век,
Нам не знакомо ваше чувство меры,
Волк на тропе войны, противник-человек.

05-12-12