бегал я как будто мне16

Демьян Странников
бегал я как будто мне16
прятался на окна я смотрел
сердце билось  громко думал что ты слышишь
 когда видел  выходила ты во двор
вечерами подъезжал я к дому
грелся у окна  где свет горел
знал что это свет тебя ласкает
как завидовал ему...
уходя срывал листочек
долго долго я его берег
целовал его как будто милую
слова нежные ему шептал
и теперь вот часто часто
старыми маршрутами иду
где с тобою я встречался
где тебя как мальчик робко целовал
и теперь вот сидя одиноко
вновь стихи пытаюсь я писать
для тебя любимая родная...
ведь одно осталось только тосковать