Зимний сон

Людмила Лементович
Рисует белой краскою зима пейзажи снежные.
Они такие мягкие, они такие нежные.
Снежинки тихо падают, целуя мои плечи,
И светятся березы на солнце, словно свечи.
Как будто в Рай заснеженный  негаданно  попала,
И Ангел белокрылый идет со мною рядом.
Мой Ангел тихо шепчет: - смотри, запоминай…
Готова променять земную жизнь на Рай?
Я крыльями своими тебя тепло укрою,
Не думай ни о чем, отдайся вся покою.
Ты слышишь звон небесный, летим скорей со мною…
Сквозь облака и звезды тебя я понесу-

Привидится ж такое в заснеженном лесу…