Гордый Птиц Джонатан

Леди Дождик
Позвольте Вам представиться, Мадам:
Я гордый Птиц из рода Пилигримов.
Зовите меня просто Джонатан,
Вы показались мне неотразимой!

А что Вы пьёте: пиво или сок?
Конечно, пиво, я ж летел на запах...
Быть может, Вы дадите адресок?
Мы пропускаем несколько этапов:

Цветы, кино, конфеты - ни к чему,
Пустая трата, мы давно не дети.
Я Вам любую кошку заменю,
А Вы мне рыбки купите в буфете...