Маленькая жизнь

Вячеслав Колчин 2
 Весна стучится в окошко скоро расстает снег  И только грустит почему-то старенький человек   Его не разбудит бабка она ведь ушла давно   Но где-то под сердцем сладко прижилось ее тепло  Он утром из дома выйдет погладит собаку рукой   Соседу займет двадцатку и тихо пойдет домой   А дома напившись чаю он будет смотреть в окно   И думать о лучшем завтра ведь рядом совсем оно.