дети

Тбилисский Секрет
Возьмите меня дети,в свой дом,в свою семью
Примчусь я на ракете в желанную страну
Туда где нету страха,порока,страсти,лжи
Эй птичка дорогая,мне крылья одолжи

Примите меня дети в счастливую семью
Чужой я среди взрослых,я родину ищу
Я знаю где-то рядом беспечный чудный мир
А здесь порок и деньги,здесь зеркало кумир

Хочу я удалиться от лицемерной лжи
Эй птичка дорогая,мне крылья одолжи.

                11.04.02