Снежинка и лиса

Вячеслав Колчин 2
 Белая снежинка стучала мне в окно она искала счастья -- холодное тепло     Но не нашла приюта--холодное окно узорами ответило что спит уже давно   И погрустив немного снежинка поняла что не найти ей счастья у этого окна   Поддавшись силе ветра она ушла в полет  быть может дальше где-то судьбу свою найдет   А  силы на исходе упала вниз она но не разбилась выжила ее спасла лиса   Рыжая плутовка ей встретилась в ночи снежинку приютила им дальше по пути   Она упала в рыжий густой и теплый мех спряталась от ветра от всех земных помех   Но время быстротечно и в мир пришла весна снежинка загрустила уйти должна она   Ведь снег с весной не дружат в весенние ручьи   снег превращает солнце-как дальше им идти   Лисьей слезою упала снежинка на землю и ее подхватили ручьи   До сих пор ищет счастья снежинка но не может никак найти.