Лёня Агутин

Лариса Черноморец
Отбила ладони, восторг выражая,
Агутину Лёне, кого обожаю,
Все песни его, чудный голос звенящий.
Но, прежде всего, он - артист настоящий!

В рубашечке тёмной, без блёсток и лака,
Толпой непокорной владел, как во фраке
Маэстро солидный оркестром огромным.
Взамен не обидно дарить было сонмы

Улыбок восторженных, аплодисментов,
На сцену летящих цветов, комплиментов.
Давно не слыхала такого,поверьте!
Агутиным Лёней эстраду вы мерьте!

А что до жены его, девочки милой,
Скажу лишь одно, что стройна и красива.
Про пение её промолчу осторожно.
До мужа добраться жене невозможно!

05.12.2012 год