Больные неопределённости

Альказар
Манишь
витееватостью фраз
аллегориями смыслов
метафорами слов
отдамся-ка
всецело
твоему сердцу - говорят,
я хорошо умею
запутывать следы - особенно, если наст.
Прихватило сердце морозом
по кровавой ледяной корке
мне ещё не доводилось
от охотников
убегать.
Тем интересней будет
забыть о том, чего никогда не было
и чего никогда уже не будет.
Так пусть, пусть выводят
своих собак
я готов
их встретить
по одной
а потом и ваша очередь
охотники
чёртова паранойя
опять здесь