Снежинка в сундуке

Лера Тимофеева
Поймала я Снежинку,
Сказала грозно ей:
"Зима пусть убегает!
Бежит пусть поскорей!"
Ну, а тебя,
Сообщница,
В сундук сейчас запрячу.
Пусть тебя Зима поищет
И поплачет!
И бросила Снежинку
Я в мамочкин сундук.
Снежинке очень холодно
И страшно очень тут!
И стало даже
Жалко сообщницу зимы.
Открыла я сундук:
"Снежинка, где же ты?"