Угол атаки

Олег Коноваленко
На взлётно-посадочной иней,

Давай! Оторвись поскорей!

И Ангел мой крыльями принял,

Теченье воздушных морей.

Он полные топливом баки,

Принял, как жизни залог.

С расчёта на угол атаки,

Мне выровнять крылья помог.

Восторженно взвыли турбины,

Взвалив себе нА плечИ крест,

Поближе ко мне пододвинуть,

Бескрайнее поле небес.