Шалуны

Владимир Сорокин-Орлов
Таня с Тёмою шалили,
С джемом вазочку разбили.
Таня мигом под кровать-
Нигде Тани не видать.


Тут защла на кухню мама
И спросила Тёму прямо:
-Тёма вазочку разбил?
-Нет!Я вазочку не бил.

-Значит Танечка разбила?
-Нет! и Танечка не била.
С нами вазочка резвилась,
Прыг на пол-и вдруг разбилась!