лежу на кухонном столе...

Катерина Черничная
лежу на кухонном
столе,
размазывая слезы
по скатерти.
трясет,
будто стою
на паперти.

в мерзком состоянии
сна.
а очнусь только
если придет
весна.


5 декабря 2012 г.