Любимый не хэппи энд

Екатерина Зятькова
У каждого есть любимый не хэппи энд
И вроде бы вместе, но наступил момент
Когда понимаешь вместе уже нельзя
За следующим поворотом, лентой своя стезя.
И вроде не одинок в выборе и в пути,
Но знаешь такого не встретить и не найти.
Вдруг отсалютует в памяти яркий фрагмент
Скучаю по Вам, любимый не хэппи энд.
19.11.2012