Воспоминания

Светлана Рябова 1
Случайно, вдруг, - ничто не предвещало! –
Мне вспомнилася молодость моя.
Как билось сердце и душа дрожала
От радости познанья бытия.

И было танго… Яркое как платье!
И вздох, и стон – как будто воздух чист.
Гитары ярость, страсть, заклятье!
И струны рвал влюблённый гитарист…