мы с тобой оторваны от неба..

Галина Муравьева
мы с тобой оторваны от неба.
от земли. от неба. от земли.
перед нами вечная проблема -
горизонта линия вдали.

нам теперь приходится держаться
в воздухе, не поводя крылом.
на земле и в небе - не остаться,
на земле - и в небе... Где наш дом?

август 2006