Таблетка глицина

Пантелеев Александр
Таблетка глицина, еще валерьянки
И «Новопассит».
Я, все потеряв, убегаю от пьянки,
Что в горле стоит.

Слова алкоголя, обидные, злые,
Разбили семью.
В квартире все комнаты жутко пустые
Стоят, потому что я пью.

Поддержка ушла, но я буду бороться,
Готовый на все.
Иначе, зачем в жизни выбор дается:
Битьё – небитьё.

Крамольные мысли так часто приходят –
Закончить свой путь:
Почти 37, в голове черти бродят
И в бездну зовут.

Прыжок или пуля, петля или бритва…
Такой вот расклад:
Когда не помогут ни врач, ни молитва,
Я выберу Ад.