Катя

Семикопенко-Кашарский
Вот такое горе
Я с Катюшей в соре
Без любви ее я
Я ни ем не сплю
Вывожу несмело
Под балконом мелом
Катя мой котенок
Я тебя люблю


П-в:
Катя, Катя
Может, дуться хвати
Ну, давай помиримся с тобой
Ну, скажи мне Катя
В чем же виноват я
То, что ты сегодня не со мной

2.
Зря таишь пойми ты
На меня обиды
На меня Катюша
Дуешься ты зря
Катя дорогая
Лишь  люблю тебя я
А во дворе девчонки
Мне все до фонаря