***

Ростислав Собачкин
Я одинокий волк, что мчится к своей цели:
Найти нам место в уголочке неба,
Чтоб разделить с тобою!
Частичку счастья, что мы зовем любовью.
Я одинокий волк, что воет на луну
В своей постели.
И как собака, забился в конуру!
Но в ночь когда родятся волки
Под предрассветный львиный рев
Я первый побегу в атаку
Сметая всех моих врагов