Такой, как был

Евгений Коровайко
Такой, как был,
Но стал совсем другой.
Я в окружении рыл,
Нашёл себе покой.

Забвенье, не в вине,
Искал его я там.
В полночной тишине,
И солнце по утрам.

И что винить себя,
Коль нет моей вины.
Что я любил тебя,
Но дни уж сочтены.