почему?

Елена Расновская
почему не хватает какой-то секунды
для свершенья того,
что зовется мечтой?

расхожденье на доли минуты,
расхожденье на целую жизнь.

кто вершит этим мигом,
что влияет на вектор судьбы?

совпадения, ставшие вдруг роковыми...
расхожденья, решившие судьбы навек.

как эффект домино, все вокруг сокрушивший,
или бабочки взлет, незаметно решивший
судьбы тех,
кто и ведать не ведает,
что
есть беспечная бабочка
 
и о влияньи
взмаха крыльев ее

на любовь,
на мечту,
на судьбу...

почему

не совпали мгновенья?

Тик-так.