Философия жизни песня

Игорь Боронин
1. Так соткана земная плоть:
Два полюса всегда,
Добро и зло не могут врозь,
Как счастье и беда,
Внутри, хоть помыслы чисты,
Грызёт червь искушения,
Достигнуть можно красоты
Чрез призму прегрешения.

Припев.
Два полюса, два берега,
Есть счастье и беда,
Мужчина есть и женщина,
И лишь любовь – одна.
2. Есть ненависть, и злоба есть,
И континенты врозь,
Но шар земной покрыла весь,
Как аура, любовь.
Она – связующая нить
Из бездны в небеса,
Она планете дарит жизнь,
Рождает чудеса.

Припев.
3. Не может солнце без луны,
И день сменяет ночь,
В медали есть две стороны,
Родятся сын иль дочь.
И благодарен я судьбе,
Что, разбиваясь в кровь,
Я жил на грешной той земле,
Где правила любовь.

Припев.