Ко мне по ночному следу

Ирина Никифорова
Безлунный покой у окон.
    И ночь надвигалась снами.
        Твой голос, любимый, током
            По телу, волной цунами.

До всхлипа… до слёз… до дрожи.
    А был лишь звонок - всего-то…
        С тобою мы так похожи,
            Любовь понимая взлётом!

И ночь, пролетая мимо,
    Без снов растворилась где-то.
        Несет нас неудержимо -
            Мы страстью своей согреты.

В словах твоих слышу нежность:
    «Родная, к тебе я еду!»
        И гонит позёмкой снежность
            Ко мне по ночному следу.



Картинка из интернета.