Ты явишься...

Филипп Шидловски
 Ты явишься и в этом суть
 и жизни цель и окончанье
и это знак - закончен путь
 земных надежд и упований.

  Тогда бесплотными тенями
 в воспоминании ушедших дней
    мы,осенённые стихами
уйдём туда, где нет страстей.