***

Арсений Черкасов
Бесконечные пляжи - песок превратился в стекло.
Закипевшее море - большой пересоленный суп.
Ты идешь босиком по острому краю слов,
Но что твоя ясность ума против ловкости вражеских рук?

Раз. Раз. Раз. Убери микрофон, пусть будет немое кино.
В кадре режут холсты, а позже людей, все тем же неинтересным ножом.
Полный зал. Но когда разрешают уйти тем, кому все равно,
Первым встает режиссер.