Я умру, но с тобою воскресну

Пантелеев Александр
Колдовство я развею, как дым,
Чарованье поймаю, как пташку.
Волос черный остался седым,
Сердце в клочья, душа – нараспашку.

Подойди и потрогай ее.
Нервы – струны, сыграй свою песню.
Наведи на меня забытье…
Я умру, но с тобою воскресну.

Чтобы жить – я не стану другим.
Чтоб любить – ждать не буду отмашку.
Колдовство я развею, как дым,
Чарованье поймаю, как пташку.