Мертвый город...

Инга Ради
Город сомкнул шеренги/птица не пролетит
Аничковым мостом щербато река блестит
Не разбираю дороги/набережная пуста
Свобода односторонняя/можно только с моста
Ветер яростной страстью гладит мрачный канал
Все здесь пропитано властью/правит камней бал
Спутаны белой ночью саваны призраков дня
Город совсем мертвый...
В городе нет огня...