Привет, мой свет...

Евгений Свет
Привет, мой свет...

Скучаю по тебе, обнять тебя хочу,
Прижать к себе, услышать твое сердце,
В приятной тишине зажечь свечу,
Наедине...
Наедине с тобой мне мир иной -
Не насладиться мне твоею красотой,
Люблю тебя, любовь моя,
Ты для души моей как ангел Бытия...