Нас, признаться, никто не знакомил

Пантелеев Александр
Нас, признаться, никто не знакомил,
Мы случайно друг друга нашли.
Только имя и город запомнил,
Да еще разговор для души.

Ты пропала обыденным утром,
Не оставила шанса найти.
Снег блестел на окне перламутром,
Перламутром твоей красоты.

Не прощалась. Как дым, растворилась…
Поцелуй ощутить не успел.
Я подумал, что это приснилось,
Но на фото твое посмотрел.

Улыбаешься, с грустью немного…
Кто сейчас обожает твой взгляд?
До тебя – словно в гору дорога…
Но иду, и ни шагу назад.