Дочь

Тата Дева
Исчезла.Упорхнула. Растворилась...
Ты стала ускользающий фантом,
Моя неподдающаяся рифма,
Все нежности оставив на потом.

Необъяснённою душой туманя,
Изящною рукой чертя "прощай",
Из многоточия слепила странный смайлик
На низачем оставленных вещах...

Неясный смысл чужих существований...
Ей откровенность - "некрутая" чушь...
В итоге - плоское непониманье,
Судьбы фиаско ... сумрак падших душ.