Напрасное ожидание Зоткина

Дюринг Евгений
Зоткин сидел у двери Рая,
очереди дожидаясь.
Привратник спросил:
«Что ты сделал хорошего
на Стихире?» –
и Зоткин ответил:
«Боролся за чистоту верлибра!
Объяснял всем,
что у Дюринга в жопе
не кругло,
между нами была война».
Петр улыбнулся,
ткнул в мобильник
и сказал: «Тут к тебе, Сатана».