Бильярд

Ларошик
Сукно зеленое лужайкой в ярком свете.
Твой жест уверенный, ты нужный шар приметил
И стол вокруг не торопясь обходишь...
Я замерла. Мне нравится. Заводишь.

Кий натираешь. Кий на стол ложится.
Ему сегодня надо потрудиться.
Мгновенна пауза цепких глаз колючих-
Удар!...и лузу ожидание мучит.
Ты взглядом молча игроков обводишь...
Я замерла. Мне нравится. Заводишь.

Теперь, похоже, очередь за мною.
Я кий беру дрожащею рукою.
Накалена и нервы на пределе.
Смеется луза- ей то что за дело.
Она свой шар среди других находит...
Я замерла. Мне это в кайф. Заводит.

Ты знаешь, что понравилось в бильярде?
Твое дыхание, мой учитель, сзади,
Твои глаза, учитель мой, напротив.
Я увлеклась. Ты повторить не против?
5 декабря 2012г