NR

Поэтик
Я подарил стихи не той
Не та взяла мои цветы
Но вот мы встретились с тобой
У дурака сбылись мечты 

Ты стала музой, я писал
Обузой стал я для тебя
Потом устал, запил, пропал…
Семь бед. Семь стрел. Грехов.
Семь я.

И я не спорю больше. Нет!
Ведь жены нас переживут
На восемь бед – один ответ
Есть пряник
Есть волшебный кнут
Но есть другое что-то
Да
Я это знаю наперед
Когда расплавятся года
“Мое”
Меня
Переживет…