Мантра

Михаил Анисимов
    МАНТРА

  Ловись, халява, ловись!
  (У меня всё зашибись)
  Побольше в день!
  Побольше в день!
  Побольше в день!
  И я не жадный совсем.
  Уж если торговать — так торговать...
  Тут нечего как-то страдать.
  Продадим сегодня всё -
  Ведь нам не всё равно...
  Побольше всем!
  Побольше всем!
  Побольше всем!
  И я не жадный совсем.
 Ловись, халява, ловись…

                (03.12.12, пн)