Прохожий

Марсэр
               

Милый, ты их помнишь тоже? –
в мягкой снежной маете –
тех счастливых, осторожно
прикасавшихся к мечте.
Мы на них едва похожи..
ёжится озябший лес...

Не ушедший, но прохожий
вдоль запахнутых небес.





 
05.12.12