Между...

Новороссиянка
Между молотом и наковальней,
Между любовью и обязательством
Между желанием и воздержанием
К столбу совести  навечно привязаны.

Крыльям новым уже не вырасти.
Но а старые  связаны намертво.
От судьбы не дождаться  милости
У неё  всё  писано набело.

Не ищи оправданий  бездействию.
Все пути для тебя обозначены
Но а если боишься последствия,
Не придёшь никогда в пункт назначенный

Если ты выбираешь  спокойствие,
Не давай в любви  обещания.
И живи как и жил -в  удовольствие
В ледяной пустоте  ожидания