Подкаблучник

Владимир Грикс
   ПОДКАБЛУЧНИК

Ты на меня не орёшь с ультразвуком,
Пальцы сгибаю, как крик отзвучал.
Страсть не возможна без искренней муки,
Резко и низко в глазах, твоих, пал.

Шляпка, роскошная, из магазина,
Щи только с мясом способна варить,
Но на скандалы, на "Что за скотина?"
Слишком немного мне надо творить.

В споре всегда ты  права несомненно,
Я - неумеха, нелепо молчу,
Ясно Создателю, ясно Вселенной,
Я невозможного счастья хочу.