Избито и анонимно

Гул Пустых Улиц
Помнишь? тише...
Твое храню имя..
Не на теле холодными красками.
Я его в сердце выжигаю памятью.

В шрамах выискиваю проблески тепла,
Идешь ко дну, глотая соленую воду ,
На берегу я сжигаю дотла,
То что ты, осмелился как-то..И продал.

Забываешь? Не смею молвить о чем-то взаимном,
Зализывать раны под крышей, в дождливую осень ,
Я как то тебя избито и анонимно ,
Мои стрелки навечно остались на "шесть" и на "восемь"…

Закури. Закопай в себе к черту происходящее!
Накупи на пол жизни безумно красивых книг,
Я не знаю что было вчера, а что настоящее,
Во мне есть только смелость писать.
(и то в черновик)