Неужели

Валерий Рыбакофф
Голос дрожащий и мелодичный,
Он больше интимный,а не публичный.
Не оратора голос-запевалы солиста,
Надеюсь душа его..-голосиста.
Вкрадчивый,тихий,но чувствую силу,
Спокойный,задумчивый,что очень красиво!
Без амплитуд,но с бархатным тембром,
И мелодия в нем с лирическим темпом.
Для слуха приятен-он в душу ЕЛЕЙ!
По голосу чувствую не прохиндей.
Мне его хочется слышать и слушать:
Спать-не хочу,как не манит и кушать.
Почему мне так близок?Я знаю его?!
-Это внутренний голос меня самого!!