ему

Алина Дудко
От него не нужны мне звезды в охапку с неба,
Без него невозможно счастье, все невозможно.
Не все сказки (и слава Богу) всего лишь небыль,
Моя сказка сейчас со мною, во мне, подкожно.
Мое счастье в меня вплетается внутривенно,
От него в животе рождаются бабочки - целая стая(!)
Так рождается вечность внезапно, почти мгновенно.
Без него все не так, даже снег по весне не тает.
Розреветься б ему в рубашку - промокнет напрочь,
Перепачкать ему одежду помадой/тушью.
Я тебе расскажу однажды о главном на ночь:
То, что мой ты, а значит и самый лучший!!!