Новый человек

Елена Шкода 77
Посвящается  моей доченьке Веронике
и моему племяннику Алешеньке



Наступает срок, время мчит свой бег –
В мир приходит наш – новый человек.

Новый человек – новые глаза,
Что же нам они захотят сказать…

Новый человек – новая судьба,
Что же на пути будет ждать тебя?

Новый человек, новый человек,
Пусть же будет твой беспечален век!

Пусть одно добро будет впереди,
Выбирай свой путь и иди, иди …

Я пойду во след, за руку держа,
Я в судьбу твою верю, не дыша.

Оградить от бед, светом озарить –
Как же мне тебе счастье подарить…

Пусть моя любовь будет греть тебя,
Пусть глаза твои смотрят в мир, любя,

И в ответ тебе будет солнца свет,
Без забот живи много-много лет;

Пусть в ответ тебе будет доброта,
Ангел твой тебя пусть хранит всегда.

В жизни пусть тебя три сестры ведут,
Мудрости тебе вместе придадут - 

С Верою вперед, где Надежды свет
И Любви земной неземной рассвет!


                22.01.2008 г.