Не воспринимай все близко к сердцу

Илья Скид
Зажигает свечи, вечер за окном,
Обожгусь навечно, этим дивным сном,
За окном гуляет ветер, светят фонаря,
Да чего родная ты мне дорога.

Восприняв всё к сердцу, потеряв себя,
Вспоминал я вечер лишь одну тебя,
Я просил прощенья, не вернуть слова
Не выдерживает сердце, я люблю тебя!